Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的买机感受! [复制链接]

呵呵,想买机机的同志们要有些耐心偶,色鱼的机器还是不错的,
第一次网购或第一次在色鱼着买东东的虫子,要有心理准备偶,两三周都很正常啊
目前为止我还不知道我的遭遇是不是会比20楼的兄弟更惨,因为现在为止还没有收到。
不知道色鱼同志有什么魅力,会让交易这么愉快的买家还是认为在这里买手机很放心,因为一般网上购物如果第一次不愉快的话,很难让买家相信第二次的。
网购就是这样的 一般卖家都比较忙地
关键是收到的东西好 其他的大可不必放在心上 楼主耐心等待~~
东西好才是真地好 ha
建议色鱼只在申通圆通普及不到的地方用EMS这个鬼东西
我日,你要知道丢了手机赔偿起来,这些屁大的快递公司磨磨蹭蹭,能给你1000就不错了。EMS财大气粗,赔款不犹豫的。
申通和顺风以前都丢过,没有赔偿好的,所以为了安全和保证运输的品质,还是用EMS,瘦死的骆驼比马大,不是一般的小随身听,手机比较催气,也容易丢失。业务员也不用承担什么责任,顶多扣工资。中国一些快递员的素质其实很低,有些就是和货量提成的,不像EMS,薪金配备方式决定他们丢件的机率很低。
我当爸爸叻。。。。。
EMS也敢叫快递

或者用UPS或者敦运豪
我靠,邮政有底气,UPS也就是发国外件用一下,其他都不用。
EMS慢有时候是送货慢,他们业务员不像小快递勤奋而已。因为小快递的业务员收入和他们送货和接货的量成比例的。。
我当爸爸叻。。。。。
确实啦,要用丢货可以赔的,电话有报道,个4广州货运数码产品的丢件品特别高。。 一天个EMS里面货运站要丢10件左右,几乎所有产品发货都保足额,丢怕了。。
You fool me,
we can't get fooled again.
如果色鱼的出货量很大的话,完全有资本找一家信誉好的非ems快递公司签署协议再合作阿,比方说我以前买笔记本的商家找的是家叫“全一快递”的。我想你量很大的话,双方就有坐下来谈的基础了。
哇 长见识了~
发新话题 回复该主题