Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 12:23 PM 发表

嗯,等你们的消息,我来广州这么久,就在重阳节的时候公司组织去爬山然后晚上去了KTV,那都没去过,所以除了平时除了买那些it产品,还有点积蓄,去玩玩,跟你们去“腐败”一下

肺腑之言啊, 感动! 去不去的先谢谢!
主席哪里的话,我还想主席和色鱼收我做小弟呢
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
其实你要不介意, 找错错去吧, 又有得锻炼, 在实践中学习嘛.
你不会, 她不会嫌你吧, 就是怕你不去....
哇,这个帖子好快啊!

去了趟会议室,把摆不下的东西都拿来了~一把香蕉20个鸭梨15个橙子~够吃几天了

办公室主任让我去检查会场是个错误的决定阿
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
我会去的
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 dido 于 2005-11-9 12:37 PM 发表
哇,这个帖子好快啊!

去了趟会议室,把摆不下的东西都拿来了~一把香蕉20个鸭梨15个橙子~够吃几天了

办公室主任让我去检查会场是个错误的决定阿

您这属于查抄会场啊..
公事公办,反正多的东西要拿回来的,至于拿到哪个办公室就不是领导管得了的~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
腐败的览子。
我当爸爸叻。。。。。
路过...不发表意见
肯定是摊牌撒`~```有什么好犹豫的~~
发新话题 回复该主题