Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

对对,老大就该这样。
等过100KG了再减也不迟,反而那样更有成就感
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:16 AM 发表

收到,我将不遗余力

NND,错错咋就看上你了?:mad:扯蛋。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-11-9 11:18 AM 发表

看来他们几个都说咱们武断拉,毛头拉,那我只好过来和两位一起握手拉:s::s:

你们啊..... 走着瞧吧..
看真有这事, 你们有没有那么利索.
原帖由 fire4312 于 2005-11-9 11:19 AM 发表
对对,老大就该这样。
等过100KG了再减也不迟,反而那样更有成就感

成个屎吖,胖成猪了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 麦瑞可瑞斯么斯 于 2005-11-9 11:18 AM 发表

看来他们几个都说咱们武断拉,毛头拉,那我只好过来和两位一起握手拉:s::s:

做人有些时候糊涂好,有些事情还是要武断些好。免得以后越伤越深。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:20 AM 发表

NND,错错咋就看上你了?:mad:扯蛋。

为什么不行
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 law 于 2005-11-9 11:20 AM 发表

你们啊..... 走着瞧吧..
看真有这事, 你们有没有那么利索.

这种事情就是他妈心理腻歪,说起来日子还不是照样过。小屁孩们,嘴里硬吧吧的,吃屎的时候照样把脸贴上去,这年头,青涩爱情太多了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 dido 于 2005-11-9 11:21 AM 发表

做人有些时候糊涂好,有些事情还是要武断些好。免得以后越伤越深。

所有的痛苦和苦痛都是自找的,别抛给别人所有责任。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:22 AM 发表

这种事情就是他妈心理腻歪,说起来日子还不是照样过。小屁孩们,嘴里硬吧吧的,吃屎的时候照样把脸贴上去,这年头,青涩爱情太多了。

因为年轻人比老年人多一点:A:
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:24 AM 发表

因为年轻人比老年人多一点:A:

傻蛋男人太多。这年头该做的是养家,而不是关注自己的女人咋样。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题