Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:24 AM 发表

所有的痛苦和苦痛都是自找的,别抛给别人所有责任。

你说得也对。我以前也武断过。现在有时候忽然想起来会觉得后悔。但是这就和抛硬币一样,也许当年不这样,会有更深的无尽烦恼等着。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:25 AM 发表

傻蛋男人太多。这年头该做的是养家,而不是关注自己的女人咋样。

没说不养家
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 dido 于 2005-11-9 11:26 AM 发表

你说得也对。我以前也武断过。现在有时候忽然想起来会觉得后悔。但是这就和抛硬币一样,也许当年不这样,会有更深的无尽烦恼茸拧?

慢慢琢磨,慢慢生活,慢慢处理。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:27 AM 发表

没说不养家

你养得起错错吗?那点钱还不够你自己玩,你如何让他家里人相信你有这个能力和实力,这个不是有他妈底气和信心的,需要拿出来东西亮亮,是骡子是马,走几圈。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:31 AM 发表

你养得起错错吗?那点钱还不够你自己玩,你如何让他家里人相信你有这个能力和实力,这个不是有他妈底气和信心的,需要拿出来东西亮亮,是骡子是马,搞一搞

我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
精辟阿,还是老大有见解!~
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 dido 于 2005-11-9 11:34 AM 发表

苗苗跟了你,真他妈错误吖。
我当爸爸叻。。。。。
说到底还不是钱,就像你说的“错错为什么会看上我”,错错看上我并不是为钱而是其它,我本身不缺钱花,我也并不贫穷,我的钱没拿来去花花世界,我买我我想买该买的东西,就是这样
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:40 AM 发表
说到底还不是钱,就像你说的“错错为什么会看上我”,错错看上我并不是为钱而是其它,我本身不缺钱花,我也并不贫穷,我的钱没拿来去花花世界,我买我我想买该买的东西,就是这样

钱不重要,你的能力强了,比你有万贯金更有用,多听听错错的意见吧,男人经常忽略女人的一些小想法。
我当爸爸叻。。。。。
我不知道您是哪里看出我能力弱来着——因为我是上班族不是生意人
发新话题 回复该主题