Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

原帖由 fire4312 于 2005-11-9 10:51 AM 发表

这不就是第二个选项么

强制性的咚咚不是我的方式
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
其实还有一种情况忘记写了,就是既然他/她脚踏两只船,那另一只船必然有什么比自己好,比自己优秀的地方,好好检讨一下,再把她/他夺回来
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 fire4312 于 2005-11-9 11:00 AM 发表
其实还有一种情况忘记写了,就是既然他/她脚踏两只船,那另一只船必然有什么比自己好,比自己优秀的地方,好好检讨一下,再把她/他夺回来

别人穿过的衣服你再穿会不会心里觉得脏?别人穿过的拖鞋你会不会觉得臭?让这样的女人滚得远远的~
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 fire4312 于 2005-11-9 11:00 AM 发表

淡然吧,这样你不会痛苦。
我当爸爸叻。。。。。
一脚踢开,没啥好说的
摊牌, 看她的, 分不分看表现.
原帖由 law 于 2005-11-9 11:08 AM 发表
摊牌, 看她的, 分不分看表现.

这里也就你对路子,其他小屁孩,太毛头了。
我当爸爸叻。。。。。
dido一看就是嫩伢子。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:09 AM 发表

这里也就你对路子,其他小屁孩,太毛头了。

[size=-1][size=-2]偷偷给俺加点分嘛...

已有8评分我要评分查看所有评分

楼上有几位的方式未免太过武断
    如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
    以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
    以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
    唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
    发新话题 回复该主题