Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

原帖由 law 于 2005-11-9 11:11 AM 发表

[size=-1][size=-2]偷偷给俺加点分嘛...

给你加了38分,哈哈,这个分数好吖,我12月份回去再找你。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 law 于 2005-11-9 11:11 AM 发表

[size=-1][size=-2]偷偷给俺加点分嘛...

无耻,被俺抓住了
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:12 AM 发表
楼上有几位的方式未免太过武断

你要保护你的错错。这是你的责任。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 熊猫 于 2005-11-9 11:05 AM 发表
一脚踢开,没啥好说的

过来握手,你和我一样有精神洁癖。
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:13 AM 发表

给你加了38分,哈哈,这个分数好吖,我12月份回去再找你。

嗯~~! :n32: 那..... 还得吃啊, 你... 不怕吧??
:s:
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:14 AM 发表

你要保护你的错错。这是你的责任。

收到,我将不遗余力
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
原帖由 dido 于 2005-11-9 11:14 AM 发表

无耻,被俺抓住了

嘘~~
原帖由 law 于 2005-11-9 11:15 AM 发表

嗯~~! :n32: 那..... 还得吃啊, 你... 不怕吧??
:s:

怕个JB吖。破罐子破摔。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 dido 于 2005-11-9 11:14 AM 发表

俩傻蛋,到了30岁再说。
我当爸爸叻。。。。。

看来他们几个都说咱们武断拉,毛头拉,那我只好过来和两位一起握手拉:s::s:
发新话题 回复该主题