Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

学生气没有彻底消失耶
原帖由 熊猫 于 2005-11-9 11:59 AM 发表
学生气没有彻底消失耶

你丫快去给我做起来。:mad:妈的,单子都丢了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:57 AM 发表
楼上二位自然说的有理,我一直在努力改变自己,
你们知道我才工作不久的,事情都是慢慢来的,我这里的工作才慢慢接手,生意的事情我尽量慢慢去了解,可能我的性格不是很合适,但是我说服自己,事物不外乎两面,我 ...

不会笑你的, 都是普通人, 从小长大的.....
不过捏, 要看错错对你有多重要了, 如果你愿意为她而改变.....
有些事情, 有条件要上! 没有条件, 创造条件也要上!!!
对自己狠一点, 没关系的.
原帖由 law 于 2005-11-9 12:01 PM 发表

不会笑你的, 都是普通人, 从小长大的.....
不过捏, 要看错错对你有多重要了, 如果你愿意为她而改变.....
有些事情, 有条件要上! 没有条件, 创造条件也要上!!!
对自己狠一点, 没关系的.

你这个当领导的也有责任~
爱来爱去的···烦不烦???
原帖由 行差踏错 于 2005-11-9 12:03 PM 发表

我陪你聊天就好了,不理他们。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 行差踏错 于 2005-11-9 12:03 PM 发表

我.... 我还能怎么样嘛??
原帖由 晴天娘 于 2005-11-9 12:03 PM 发表
爱来爱去的···烦不烦???

那..... 咱们两聊点别的??
好热闹,闪人
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 law 于 2005-11-9 12:03 PM 发表

我.... 我还能怎么样嘛??

特殊要求,期待答案ing
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题