Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

原帖由 law 于 2005-11-9 12:11 PM 发表
对我要求太高了啊.... 色鱼陪你聊天就好了, 偶还要去广州, 把GUDI教好了....
我真是雷锋啊... 以后看你们甜蜜蜜.... 对偶有什么好处嘛.:c::c:

雷锋同志没说要回报的吖。这是你的责任,还想要啥好处来着?
原帖由 law 于 2005-11-9 12:11 PM 发表

走~~
:n18:

怎么换你哭了?

贝贝不哭哈,我带你买糖去···嗯··不是,是喝酒去:A:
选1+6
对我要求太高了啊.... 色鱼陪你聊天就好了, 偶还要去广州, 把GUDI教好了....
我真是雷锋啊... 以后看你们甜蜜蜜.... 对偶有什么好处嘛.:c::c:

主席,你真的来广州吗?只要能教好我,你带路我花钱没有问题
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣

走~~
:n18:

原帖由 晴天娘 于 2005-11-9 12:11 PM 发表

咱们匿了算了

错错都叫人家“宝宝”了咱还是谈点严肃的去哈

:c::c::c:还是我走吧~做电灯泡真难受~
原帖由 行差踏错 于 2005-11-9 12:15 PM 发表

:c::c::c:还是我走吧~做电灯泡真难受~

一个灯泡难受,两个灯泡我们难受········

你们这一对宝赢了:
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 12:14 PM 发表

我去,月底之前过去,到时候吃你的,玩你的。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 12:14 PM 发表

等会儿, 等偶的少林绝学练到炉火纯青, 自然传给你.
原帖由 晴天娘 于 2005-11-9 12:14 PM 发表

怎么换你哭了?

贝贝不哭哈,我带你买糖去···嗯··不是,是喝酒去:A:

霹雳贝贝~~
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 12:17 PM 发表

我去,月底之前过去,到时候吃你的,玩你的。

嗯,等你们的消息,我来广州这么久,就在重阳节的时候公司组织去爬山然后晚上去了KTV,那都没去过,所以除了平时除了买那些it产品,还有点积蓄,去玩玩,跟你们去“腐败”一下
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题