Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

如果你的男/女朋友脚踏两只船,你会怎么办 [复制链接]

原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:48 AM 发表
我不知道您是哪里看出我能力弱来着——因为我是上班族不是生意人

都给你建议了,多听听错错的意见,你要想和她在一起,那就多去按照她的家族的意愿去改造自己,不然很多阻力让你自己很难支撑的。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 gudi_0 于 2005-11-9 11:48 AM 发表
我不知道您是哪里看出我能力弱来着——因为我是上班族不是生意人

能力是锻炼出来的, 没几个天生就强或是弱的..
这一点上..... 恐怕由不得你了, 她也许需要生意人呢......
你想一直当上班族吗?
原帖由 law 于 2005-11-9 11:51 AM 发表

这一点上..... 恐怕由不得你了, 她也许需要生意人呢......
你想一直当上班族吗?

他有信心去完善自己,让自己去为了自己的理想去做的时候,就大气多了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 law 于 2005-11-9 11:51 AM 发表

你想一直当上班族吗?

;)
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:20 AM 发表

NND,错错咋就看上你了?:mad:扯蛋。

你放我飞机~
其实人是很好的, 也许胆子放大一些就更好了.
原帖由 行差踏错 于 2005-11-9 11:53 AM 发表

你放我飞机~

啥时候?不会吖。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 熊猫 于 2005-11-9 11:53 AM 发表

;)

凶猫来干什么??

你想一直当上班族吗?

原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-11-9 11:52 AM 发表

他有信心去完善自己,让自己去为了自己的理想去做的时候,就大气多了。

:c::c::c::s::s::s:
楼上二位自然说的有理,我一直在努力改变自己,
你们知道我才工作不久的,事情都是慢慢来的,我这里的工作才慢慢接手,生意的事情我尽量慢慢去了解,可能我的性格不是很合适,但是我说服自己,事物不外乎两面,我的性格或许有别的好处,关键看怎么转化吧,可能二位又在笑我天真了
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
发新话题 回复该主题