Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

我同事朋友的剧本《星星在风中起舞》好感动 [复制链接]

Originally posted by 西瓦 at 2003-12-26 06:29 PM:
看到出现英国+钢琴就直接跳到the end:n04:

实话实说,我还没找出时间看呢

同事看了说都哭了
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by 临别依依 at 2003-12-26 06:36 PM:

实话实说,我还没找出时间看呢

同事看了说都哭了

估计是已婚少妇吧

:n04:
我同大哥,杨生边个犀利?
我们也看得很累啊。
[fly][size=6][color=blue]生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受![/color][/size][/fly] [img]http://www.oicq88.net/88/gif.files/pig.gif[/img][img]http://nbuser.com/discuz/attachments/day_040222/vt7Qtw==_yvHWCMMpLccb.gif[/img]
Originally posted by 西瓦 at 2003-12-26 06:37 PM:

估计是已婚少妇吧

:n04:

你怎么知道?孩子都有了
愿你快乐 愿你的烦扰,能随着我的飞行而远离 愿你的思念,能随着我的高度而增加 愿你在梦中,带着微笑 愿你在现实,如在梦中 愿你快乐时,身旁有我 但我不在你身边时,你, 依然快乐
Originally posted by paris at 2003-12-26 06:37 PM:
我们也看得很累啊。

眼球累眼球累
Originally posted by 临别依依 at 2003-12-26 06:50 PM:

你怎么知道?孩子都有了

嘿嘿,,偶夜观星象,,虾米都知道哦:A:
我同大哥,杨生边个犀利?
......晕!头痛
太长了....
哎....

看了头晕..
不过还是帮MM 顶一下吧..和和..::n33:
终于看完了,很感人。有些东西只能自己体会。:
Originally posted by 乖宝 at 2003-12-29 12:27 AM:
终于看完了,很感人。有些东西只能自己体会。:

555555555555555太谢谢你了,还好有一人看完:c::c::c::c::c::c::c:

亲亲:n25::n25::c::c::c::c::c:
发新话题 回复该主题